Aos 30 anos ainda procuro muitas respostas... descobri que não basta ser adulto para sabermos das coisas, temos que aprender com cada situação qual será nosso proximo passo. Ser feliz é uma obrigação, e é isso que busco todos os dias encontrar... a felicidade! Nascida em outro estado, mas com alma quase paulistana. Tenho a profissão que combina comigo e que amo... colaboro para que todos os sonhos dos que sonham sejam realizados todos os dias.
"O verdadeio amor se conquista um pouquinho todos os dias!"
💬 marcinhasan@hotmail.com