SOPRA O VENTO LÁ FORA...

ANTES E DEPOIS DA AURORA.

E NESSE VAI E VEM DAS PALAVRAS ,

TE TRAGO AQUI NA MEMÓRIA,

QUE POR TI AGORA SORRI E NÃO MAIS CHORA.

FELIZ DAQUELE QUE SABE LEMBRAR DA SOLIDÃO,

PARA SABER VALORIZAR MAIS A IMENSIDÃO...

DESTE TUM TUM QUE FAZ O CORAÇÃO.

HOJE APRECIO A EXPLOSÃO...

SÃO QUATRO ESTAÇÕES DA PAIXÃO,

QUE ME INVADE SEM PERMISSÃO,

E TRANSBORDA  O RIO QUE É MI'ALMA,

PARA DESAGUAR NA CERTEZA DESSE MAR DE ATENÇÃO.

SER OU NÃO SER ?

ESSA É A QUESTÃO.

MAS NÃO ESPERO MAIS RESPOSTAS,

NÃO PRECISAS MAIS BATER,

A PORTA ESTÁ ABERTA ,

PODE ENTRAR,

AQUI É TEU LUGAR.

 

HÁ MOMENTOS QUE ESPERAMOS. HÁ MOMENTOS QUE CHORAMOS. HÁ MOMENTOS QUE DESEJAMOS. E HÁ MEMENTOS QUE APENAS VIVEMOS.
HOJE ... EU VIVO.

PELA VISITA... OBRIGADA.
SEU COMENTÁRIO ME DEIRÁ FELIZ!

BEIJOS
Bella
© Todos os direitos reservados