VOU PROMETER PARA MIM E PARA VOCÊ,

QUE TE ESPERAREI APENAS HOJE.

PORQUE À PARTIR DAQUI CAMINHAREI SOZINHA.

DE TI GUARDAREI AS LEMBRANÇAS,

E FICARÃO GRAVADAS COMO DIAMANTES BRUTOS,

MAS PRECIOSOS EM MINHA MEMÓRIA E NOS MEUS SONHOS.

LÁGRIMAS NÃO MAIS DERRAMAREI POR TI,

MAS ISSO SÓ À PARTIR DE AMANHÃ...

PORQUE HOJE AINDA TE ESPERO,

COMO UMA ÚLTIMA PROMESSA.

TÚ EXPLORASTE MEU INTERIOR,

EM MINHA MEMÓRIA FINCADO ESTARÁ,

MAS DE MIM DESAPARECEU.

MAIS UM DIA ...

SÓ MAIS UM PARA MIM E VOCÊ.

APENAS HOJE!

A espera é algo que fere, machuca profundamente...
Mas amo assim mesmo, porque a maior ferida é a de não saber amar.
Amo com a alma, com um pequeno coração... mas com tamanha exatidão.

Mas existe a espera que é sempre bem vinda ... e de tua presença.
Feliz ficarei com teu recado.

... Que linda noite!!!
Beijos.

São Paulo/ Ouvindo "aquela" canção. Meu cantinho.

Bella
© Todos os direitos reservados