Cai a chuva, cai...

Cai chuva, e leva os pensamentos que me ferem para longe.

Transborde meus rios de tristeza e inunde o vazio que habita minha alma.

Cai a chuva, cai...

Sem parar...cai a chuva e leva contigo a angústia que domina meus pensamentos sem destino e tira-me deste desatino.

Cai a chuva, com gostas cristalinas e lava minha face e meu coração.

Faça do som de encontro ao solo uma canção para te esquecer antes de morrer.

Lágrimas insistem em aparecer, mas não vou deixar cair, porque o único som que quero ouvir é o da chuva caindo, não mais o meu pranto que me assusta tanto.

Vou partir...

Minha maior inspiração é saber que meus versos simples são observados com tanto carinho.
Teus comentarios são meu maior presente.
Obrigado para todo sempre.

São Paulo/ À tua espera. Meu Cantinho.

Bella
© Todos os direitos reservados