VEM A NOITE ENTÃO,
E EU AQUI NESTA ESCURIDÃO,
DANDO VAZÃO AO QUE DIZ MEU MACHUCADO CORAÇÃO.
UM SOLUÇO ENTÃO BROTA MEIO DESESPERADO E TRISTE.
LÁGRIMAS CAEM,
SEM PEDIR PERMISSÃO.
DÓI TER VOCÊ AQUI DENTRO,
MAS TE ARRANCAR DÓI MAIS AINDA.
O VENTO SOPRA LÁ FORA,
ALGUMAS NOTAS QUE NÃO CONSIGO ENTENDER...
DEVE SER VOCÊ, INDO EMBORA.
AS CANÇÕES PERDERAM O SENTIDO,
DIANTE DE TANTA TRISTEZA,
E UMA CERTA INCERTEZA.
AVASSALADOR COMO UMA TEMPESTADE,
DEIXA-ME AQUI NESTA TARDE.
O QUE FAZER SEM TUA PRESENÇA?
E DEVASTADORAMENTE ME SUFOCA TUA AUSÊNCIA.
DEIXO AQUI MEU ÚLTIMO SOLUÇO...
O DE SAUDADE!
O VERDADEIRO AMOR NÃO DIZ ADEUS ... DIZ APENAS ATÉ BREVE.
SABER AMAR É SABER VIVER SEM MEDO DE SOFRER.
O SOFRIMENTO NOS ENSINA QUE MAIS DO QUE AMAR ALGUÉM DEVEMOS AMAR A NÓS MESMOS TAMBÉM.
TUA PRESENÇA SEMPRE É BEM VIDA.
FICAREI FELIZ COM TEU COMENTÁRIO.
BEIJOS.São Paulo / Cá com meus pensamentos. Meu cantinho
Bella
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados