" PALAVRAS AO VENTO "

 

E sopra assim...

Como uma brisa suave,

Toca minha face levemente,

Como um beijo delicado.

Aquece minha alma,

Enriquece meus dias,

Transforma minhas lágrimas em sorrisos,

Meu olhar incerto em certezas,

Preenche meus pensamentos,

Inunda-me de sensações,

E cada som parece uma canção.

Quando estás distante...

Meus dias viram noite,

Meus sonhos são pesadelos,

Meu sorriso se apaga,

E minhas palavras com tanto sentido ficam assim ...

Perdidas no tempo,

Jogadas ao vento.

 

 

O silêncio muitas vezes diz mais do mil palavras multiplicadas.
Tua presença representa mas do que qualquer palavra.
Assim é você...

São Paulo // Meu refúgio II

Bella
© Todos os direitos reservados