HOJE ACORDEI MAIS FELIZ...
EM MEU CORAÇÃO, UMA SENSAÇÃO GOSTOSA,
ACELERADO, TRANSBORDANDO DE ALEGRIA.
AS HORAS PASSAM RAPIDO, MAS OS MINUTOS, PARECEM FICAR GRAVADOS NO TEMPO. .
DEVE SER ANSIEDADE, DE CHEGAR LOGO ATÉ VOCÊ.
CHUVA CAI FORTE, VEJO PELA JANELA...
DE ECONTRO AO SOLO, PARECE QUE ESTÁ LEVANDO CONSIGO TUDO DE RUIM EMBORA.
E QUE LEVE . DEIXE APENAS AS COISAS BOAS, PARA AUMENTAR SUA FELICIDADE.
OLHOS CHEIO DE CARINHO, LINDA COMO SEMPRE...
TEU PERFUME ENCANTADO , JUNTA-SE AO TEU SORRISO INCONFUNDÍVEL...
PRA VOCÊ NÃO EXISTE MALDADE, APENAS MOMENTOS DE INCERTEZA.
COMO PODES SER ASSIM , TÃO PERFEITA ?
AGRADEÇO A DEUS , POR PERMITIR QUE EU TENHA UM POUQUINHO DE TI.
E MESMO DIANTE DE TANTA PERFEIÇÃO , SABENDO QUE AOS TEUS PÉS NEM ME APROXIMO , FICO FELIZ EM SABER QUE POSSO SEMPRE CORRER PRA VOCÊ.
HOJE QUERO MAIS QUE ESCREVER TUAS QUALIDADES....
QUERO DIZER MAIS QUE PALAVRAS ...
ESTOU À CAMINHO DOS TEUS BRAÇOS, PRA DIZER QUE TE AMO.
FELIZ ANIVERSÁRIO MAMÃE.
PARA AQUELA QUE SABES SER MAIS DO QUE MINHA MAIOR INSPIRAÇÃO...AQUELA QUE SOUBE NINAR MEUS SONHOS , CARREGAR MEUS DESEJOS. AQUELA QUE ILUMINA CADA MINUTO DOS MEUS DIAS.
MAMÃE ... PAPAI DO CÉU FOI GENEROSO, PORQUE VOCÊ É O MAIOR E MAIS VALIOSO PRESENTE QUE ELE PODERIA ME DAR COMO HERANÇA. TE AMO!!!VINHEDO/ CONTANDO OS SEGUNDOS PARA TE ENCONTRAR
© Todos os direitos reservados