"VENTOS NO HORIZONTE"

SOPRA DISTANTE,

OS VENTOS NO HORIZONTE.

DEVASTANDO AS INCERTEZAS,

LEVANDO AS TRISTEZAS,

SEM DEIXAR NEM MESMO AS IMPUREZAS.

ARRASTANDO CONSIGO AS ANGÚSTIAS,

INVADINDO OS ESPAÇOS VAZIOS,

PREENCHENDO AS LACUNAS INACABADAS...

COMO NUMA LINDA AQUERELA,

PARA COMPLETAR PAISAGEM,

COM SEUS RAIOS À ENCANTAR,

LÁ ESTÁ ELE A BRILHAR,

ESBANJANDO SEU GRACEJO NO CÉU,

AQUESCENDO E COBRINDO COMO UM VÉU.

NUMA DANÇA CONTAGIANTE,

UMA UNIÃO PERFEITA PARA EMBALAR,

O FUTURO QUE ADIANTE NOS ESPERA.

SOPRA DISTANTE,

PORÉM,  NÃO MAIS SOZINHO ...

 

 

 

 

 

 

 

As palavras fluem de acordo com nossos sentimentos guardados.
É muito bom poder postar novamente depois de tanto tempo.

Pela presença obrigada.... ficarei feliz com teu recado.
Bella
© Todos os direitos reservados