DE TI QUERO GUARDAR...

CADA DOCE PALAVRA DITA,

CADA VERSO ESCRITO,

E CADA OLHAR ESCONDIDO.

QUANDO ANDAVAS DISTRAÍDO,

COMO SE ESTIVESSE PERDIDO,

MAS COM UM LINDO SORRISO.

CADA NOITE QUE ACORDADA FIQUEI,

POR TI ESPEREI,

E CONTIGO CANTEI, DANCEI E ALGUMAS VEZES CHOREI.

MAS HOJE QUERO APENAS GUARDAR...

TUDO ISSO QUE ME FEZ DESPERTAR,

PARA DO NOVO MUNDO PARTICIPAR ,

DESFRUTAR E CAMINHAR,

TALVEZ À PASSOS LENTOS,

MAS NAO MAIS DISTRAÍDOS,

APENAS BEM VIVIDOS.

DE TI HOJE QUERO APENAS GUARDAR,

AS BELAS MENSAGENS QUE PENSEI EM APAGAR,

MAS NA MEMÓRIA IRAO FICAR.

 

Buenos Aires, 14 de maio de 2009.

20:30 hrs.

 

Existem dias que apenas queremos lembrar do que nos faz feliz e apagar o que nos faz sofrer.
Hoje feliz estou... apenas isso importa.

Palavras que vem do coraçao...

Buenos Aires /

Bella
© Todos os direitos reservados