" SIMPLES PALAVRAS "

Palavras brotam facilmente em minha boca...

Simples palavras, mas com segredos à desvendar os mistérios

dos sentimentos que povoam meu coração.

Palavras que formam a margem do espelho

que apresenta o que há de verdadeiro em meu ser.

Tais palavras inundam este mar de sonhos,

embalam as ondas  que quebram na praia dos prazeres,

deixando sobre a areia quente,

sob o Sol à bronzear a pele macia,

Ah! Quanta alegria!

Em poder te amar sem pecado em poesia...

Contorno a linha do horizonte com meu olhar,

sem nenhum medo de chegar,

onde quer que eu consiga te encontrar,

mesmo que apenas para te observar,

à distância apreciar,

seu mejestoso caminhar,

e seu perfume deliciar-me.

Simples palavras brotam em meus lábios,

mas o desejo é de morrer em sua boca.

 

As palavras podem dizer muitas coisas,
Mas o sentimento verdadeiro não precisa ser anunciado...
Ele simplesmente existe.

Em busca de mim mesma...
Bella
© Todos os direitos reservados