A espera parece uma eternidade,
Diante da tua verdade.
Como um pássaro vôa em busca seu ninho,
Meu pensamento vôa em busca de você.
Vôa, vôa ...
Com asas de anjo.
O teu silêncio parece gritar dentro de mim,
Mas não é um grito de dor,
Nem de desamor,
É apenas um grito suave...
Apenas um grito de saudade.
As vezes queremos apenas dizer que estamos com saudade.
Saudade de um sorriso, de um bom dia , do perfume, da presença....
Apenas saudade.
Sua visita sempre será importante. Deixe seu recadinho.
Beijos
Bella
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados