"INCERTA PERFEIÇÃO "

Tudo que eu quero é te amar...

Te amar com certa ou incerta perfeição.

Se te amar é meu destino...

Então farei desta minha missão.

Caminho com passos lentos,

Mas um dia sei que irei chegar,

Seja até o infinito, ou até você.

Não importa o que irá pensar...

O importante é que para sempre irei te amar.

Se o mundo é dos loucos de amor ,

Deste quero fazer parte.

Porque não existe nada de maior valor, do que o que hoje tenho

Para lhe oferecer.

Esta és minha arte.

Aceite minha loucura,

Mesmo que lhe parece impura.

Pois amar é assim ...

Como mergulhar num mar sem fim.

Eu quero olhar ao meu redor e ver além do que meus olhos podem ver.
O amor é assim, não importa para que direção iremos, basta que deixemos que nosso coração e sentimentos nos guie.
Se sonhar é acreditar, então eu acredito.
Agradeço pela visita desde já e ficarei feliz com seu comentário.
Com carinho / 25 nov. 08 ... 02:49Hrs

São Paulo/ No aconchego do meu cantinho.

Bella
© Todos os direitos reservados