Encerramento

⚠️ O Site de Poesias será desativado em 31/03/2025. Novos cadastros serão aceitos apenas até 31/12/2024.

Sobre

Logo: Site de Poesias

O Site de Poesias é uma comunidade multicultural aberta, em língua portuguesa, composta de milhares de poetas voluntários.

A participação no projeto é livre e gratuita, mediante preenchimento do formulário de cadastro. Ao se cadastrar, você concorda com os termos de uso do Site de Poesias.

Iniciado no ano de 2002, o sistema é mantido desde então de maneira completamente voluntária pelo esforço do fundador, Ederson Peka, e até março de 2024 também foi mantido por doações deliberadas por parte dos poetas que eram chamados de “associados”.

Se tiver qualquer dúvida ou problema, você pode entrar em contato através do formulário abaixo.

Contato

Nota: o volume de requisições é sempre muito grande, e a resposta depende do tempo livre dos responsáveis. Agradecemos pela paciência.