**COMO NÃO SENTIR**

COMO NÃO SENTIR FALTA DAS SUAS PALAVRAS ESCRITAS E FRASES DITAS?

COMO NÃO SENTIR FALTA DAS RISADAS QUE DEMOS JUNTOS ?

COMO NÃO SENTIR FALTA DAS CARETINHAS PRA ME ALEGRAR ?

COMO NÃO SENTIR FALTA DO SEU CAMINHAR CHARMOSO?

E DO SEU PERFUME DELICIOSO ?

COMO NÃO SENTIR FALTA DAQUILO QUE ME FAZIA TÃO FELIZ TODOS OS DIAS ?

COMO NÃO SENTIR FALTA?

... DE VOCÊ ...

São Paulo/ Cá estou perdida em meus pensamentos.

Bella
© Todos os direitos reservados