ATRÁVES DE UM RECADO CHAMOU MINHA ATENÇÃO,

COM O PASSAR DOS DIAS GANHOU MINHA ADMIRAÇÃO...

TOC TOC BATE MEU CORAÇÃO...

QUANDO OUÇO NOSSA CANÇÃO,

NUM DIA LINDO DE VERÃO,

QUASE SALTO DE EMOÇÃO...

SEU CAMINHAR MEIO ACANHADO,

AS VEZES MEIO ASSUSTADO...

SEU JEITO MANHOSO E UM OLHAR CARINHOSO...

PALAVRAS VOARAM COM O VENTO QUE TE LEVARAM PARA LONGE DE MIM ...

HOJE BATE A SAUDADE DAQUELES DIAS SEM FIM...

OS MINUTOS ERAM CONTADOS ATRAVÉS DE FRASES CARINHOSAS REGISTRADAS DE MANEIRA TÃO MEJESTOSA.

O TIC TAC DO MEU RELÓGIO ANUNCIA A CHEGADA DE NOVO DIA,

MAS NÃO QUERO ACORDAR ...

SE NÃO TENHO SEU BOM DIA PRA ME GUIAR.

MEU RECADO É SIMPLES COMO O SEU ... VOLTA .

 

QUANDO UM CORAÇÃO PALPITA DE EMOÇÃO ACEITAMOS DE BOM GRADO CADA MINUTO DE ATENÇÃO.
FICAREI FELIZ SE PUDER DEIXAR SEU COMENTARIO.

SÃO PAULO/ MEU CANTINHO

Bella
© Todos os direitos reservados