BIOGRAFIA
Mário Osny Rosa
Nasceu em Dona Luiza Município de Ituporanga-SC, em 23 de Maio de 1934.Estudou na Escola Isolada Dona Luiza até o terceiro ano primário, completei o quarto ano no Grupo Escolar Santo Antônio de Ituporanga, até os 45 anos foi um autodidata só mais tarde já com 45 anos completou no supletivo o colegial e científico em 1980 ingressou na faculdade de Ciências Contábeis Feplac, hoje Universidade do Contestado, concluindo em 1983 o Curso de Ciências Contábeis, em 1984 o ingressou na Universidade Federal de Santa Catarina, concluindo em 1989 o curso de Direito com especialização em Direito Tributário. De 1984 a 1989 atou na Função de Técnico em Telecomunicações no Ministério das Comunicações. De maio de 1984 atuei até 2004 atou como pesquisador e contador na Advocacia Geral da União em Florianópolis/SC.
Sócio da Sociedade dos Poetas Advogados de Santa Catarina Brasil
Acadêmico da AVBL Academia Virtual Brasileira de Letras; ABRALI Academia Brasileira de Literatura; ASPE Academia Virtual Salas dos Poetas.
(www.poetasadvogados.com.br) (www.mario.poetasadvogados.com.br)
"No delírio da vida a poesia convalida!"
💬 morja@intergate.com.br
🔗 https://www.mario.poetasadvogados.com.br