UMA VISÃO DO MEIO AMBIENTE

UMA VISÃO DO MEIO AMBIENTE
 
MOR
 
No dia do meio ambiente
Sem poder de controlar.
Até parece meio doente
Todos vivem lá a pesquisar.
 
Menos os cientistas brasileiros
Sempre ficaram alheios.
Os que deveriam se os primeiros
De pesquisar aquele meio.
 
Patrimônio importante
Com a mais rica flora.
O brasileiro distante
Que o investimento ignora.
 
Pesquisa é investimento
Em longo prazo conquistar.
Bem como o conhecimento
E muitas patentes registrar.
 
Muitos falam sem saber
Perde um grande capital.
Nem sabem como defender
Já como coisa normal.
 
Não é só batendo no peito
Ela é nosso seu grito dar.
Pode ser um grande sujeito
Mas nada vive a enxergar.
 
São José/SC, 5 de junho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br

Hoje é o dia do meio ambiente e aqui quero deixar minha contribuição!
Mário Osny Rosa

São José/SC, 5 de junho de 2008.

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados