MEIO AMBIENTE É UNIVERSAL?

MEIO AMBIENTE É UNIVERSAL?
MOR
Meter o dedo já é pouco
Já meteram as mãos.
Só não sabem os loucos
E os dementes anciões.
 
O que é bom já levou
Vendem-nos o subproduto.
É o que só nos restou
Aqui nesse velho reduto.
 
Já passamos desse tempo
Das estórias de carochinhas.
Por lá já é um remendo
De pequenas pesquisinhas.
 
Pagamos a preço de ouro
Daquela mais rica fauna.
Daquele maior tesouro
Nosso bem todo afana.
 
Só a nossa farmacologia
Da riqueza que lá tivemos.
Desconhece hoje em dia
As faunas nunca pesquisam.
 
Nem a dengue combatemos
Sem pesquisa incisiva.
Vacinas nem conhecemos
Só a data tem se precisa.
 
Onde está a tecnologia de ponta
Da riqueza daquela selva.
Quem mesmo por lá desponta
Quem embrenha naquela relva.
 
São José/SC, 5 de junho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br

Vamos cuidar do meio ambiente!
Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados