GOTA VIRTUAL
 
Mário Osny Rosa
 
Dessa gota que falta
Muito nem pode molhar.
Seria mesmo o que falta
E tudo lá se renovar.
 
Esta chuva digital
Tudo vive a regar.
Num momento sem igual
Que só vive a cantar.
 
Uma gota no oceano
Não muda o sabor da água.
Mas a gota virtual
Logo encanta uma alma.
 
Do poeta que canta
Neste lirismo poético.
Sua poesia que encanta
Como é belo e ético.
 
São José/SC, 29 de setembro de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados