NO DIA INTERNACIONAL DA MULHER
MOR
A mulher artesã
Que vive no cerrado.
Colhedora de capim
Trabalha com artesanato.
Mulher mãe de família
Que cuida do seu lar.
Com nada ela se humilha
Os filhos a educar.
Mulher agricultora
A manter sua família.
Ela é uma lutadora
Tudo logo concilia.
Mulher motorista
Um ônibus a dirigir.
Sua grande conquista
Confiança conseguir.
A mulher professora
Sua vida é ensinar.
Sempre acolhedora
Sua missão é educar.
Mulher ministra
Qual seria sua meta.
Seu povo em revista
Será que ela acerta.
Mulher deputada
Luta pela pobreza.
Sua meta revelada
Logo com certeza.
Mulher governadora
O que o povo espera.
Ser mesmo a ganhadora
Logo se desespera.
Mulher prefeita
Administra com confiança.
Tudo logo ajeita
Do seu povo é esperança.
Mulher vereadora
Põe sua idéia na mesa.
Sempre acolhedora
Só não é uma sobremesa.
Mulher escritora
Sempre atenta à evolução.
Será a demarcadora
Nesta sua grande missão.
Mulher poetisa
Rodeada de seus versos.
Sempre com sua premissa
Canta para o universo.
Mulheres é universal
O mundo te deve a vida.
De todo homem em geral
Logo tudo se convalida.
São José/SC, 8 de março de 2010.
[email protected]
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br
© Todos os direitos reservados