A FOLHA E O INVERNO

A FOLHA E O INVERNO
 
MOR
 
Noite fria de inverno
Esse gelo me tortura.
Até parece um inferno
Viver essa amargura.
 
Já estou me despedindo
Da beleza que já fui.
Da arvore vou caindo
Nem resta mais um ui.
 
Do verde vou amarelando
Na loucura desse frio.
Acabo mesmo logo secando
Acabo caindo no rio.
 
Logo chegou a minha hora
Com toda essa vertigem.
Não serei como outrora
A terra minha origem.
 
São José/SC, 3 de julho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados