Dorival Caymmi
Mário Osny Rosa
 
Em Salvador ele nasceu
No Rio de Janeiro veio morrar.
Ali que o mesmo faleceu
No Rio sua música eternizar.
 
Sua vida foi de sucesso
Na beleza e na ternura.
Na música o seu ingresso
Contribuiu pra a cultura.
 
De cantor a compositor
Transpôs o nacional.
Foi o maior ator
Até o internacional.
 
Partiu sereno e tranqüilo
Como no Rio chegou.
Só no seu belo estilo
Foi tudo que cantou.
 
São José/SC, 16 de agosto de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados