NA BUSCA DA PAZ
 
Mário Osny Rosa
 
Da primavera florida
Neste tempo de guerra.
Que a paz seja requerida
Acabe com essa quimera.
 
Que a alegria e o amor
Tome logo à frente.
Acabe com toda a dor
E nem seja temente.
 
Mostre toda sua beleza
Com um mundo mais justo.
Disso tudo tenha certeza
Acabe se com o injusto.
 
Numa busca incessante
De uma PAZ duradoura.
Até seja instigante
Como lá na manjedoura.
 
São José/SC, 21 de setembro de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados