A MULHER E O ARTESANATO
MOR
O capim lá do cerrado
Na mão dos artesãos.
Num trabalho esmerado
Na habilidade das mãos.
Colhido com carinho
Com a bela florzinha.
Fazer o lindo cestinho
Lá naquela casinha.
Uma verdadeira poesia
Que sai daquelas mãos.
Da beleza que fazia
Dos grandes artesões.
Meu Brasil é uma riqueza
Do artesão ao letrado.
Diante de tanta beleza
Cada um dá seu recado.
São José/SC, 6 de março de 2010.
[email protected]
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br
Antecipando o dia internacional da mulher dedico a poesia a todas as mulheres brasileiras!
Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados