MÃE PAI MÃE

Mário Osny Rosa

Como é difícil ser mãe,
Ser pai ao mesmo tempo.

Ser mãe ser pai,
Ao mesmo tempo.
O tempo que se vai,
E continua sendo pai,
Com o mesmo carinho de mãe.
Este dia também será seu,
Você merece muito mais.

Como é difícil ser mãe,
Ser pai ao mesmo tempo.

Parabéns por sua inteligência,
Por seu amor por todos de sua família.
Que uma mãe pai tem para dar,
o queresta a recordar por tudo que passou.

Como é difícil ser mãe,
Ser pai ao mesmo tempo.

Qual foi a minha alegria,
A receber de você a linda poesia.
Que me dedicou neste dia,
Parabéns a você que também é seu dia.

São José/SC, 10 de agosto de 2008.
[email protected]
www.mario.poetasadvogados.com.br
 

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados