ACONTECEU
 
Mário Osny Rosa
 
A gentileza concedida
Tudo já faz por amor.
Esta beleza querida
Belo gesto de calor.
 
De um esbarrão casual
Na estreita calçada.
Foi logo tão natural
Numa breve passada.
 
Belo rosto escultural
Cintura de violão
No requebre natural
Cativa o coração
 
São José/SC, 29 de setembro de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados