NO DIA DOS PAIS
 
Mário Osny Rosa
 
Hoje no dia dos pais
As caricias das esposas.
Já em outro jamais
Daquelas suas mariposas.
 
Dos olhos partem os lampejos
Que faísca muito amor.
Ali mora todos os desejos
Que já flameja o calor.
 
Num dia tão importante
Vôo como um desafio.
De um apassado distante
Logo desses anos afio.
 
Nem o afeto se perdeu
Só de um eterno amar.
De tudo que sucedeu
O amor pereneziar.
 
São José/SC, 10 de agosto de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados