JÁ ESTAMOS NA PRIMAVERA

 JÁ ESTAMOS NA PRIMAVERA
Mário Osny Rosa
 
É na linda primavera
O mais belo florido.
Lá no campo se espera
Encanto e alarido.
 
Aparece o beija-flor
Dessa rica primavera.
Um pássaro encantador
Que marca a nova era.
 
Nas arvores surgem os ninhos
O pássaro galanteador.
Com todo o seu carinho
Já na conquista de um amor.
 
São os mais belos bailados
Dos pardais a se acasalarem.
Das casas nos seus beirados
Logo ali eles aninharem.
 
São José/SC, 21 de setembro de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados