Jonathan Fernando Moraes da Cunha, ou apenas Jonathan Cunha. Prazer!
Nascido no dia 11 do mês de novembro... O ano é 1990
Extremamente extremo!
Gosto de futebol, meu quarto, bons livros e bons amigos. Meu único ídolo é Deus e ninguém mais.
Qual o motivo deste jovem estar aqui? Continue lendo...
“Sem heróis, sem vilões... Tudo o que existe nessa vida tem uma razão, todas as pessoas tem seu papel. Algumas fazem coisas boas, outras fazem coisas ruins. Eu escrevo.
Escrever é estar acima do bem e do mau, ao menos naquele instante, ou naquele pedaço de papel. Ser livre para descrever suas estórias, ser livre para viajar pelos pensamentos de quem escreve e brincar com os sentimentos de quem lê.
Ser poeta é fazer a arte na imaginação da pessoa, é ser um anjo ou um demônio, é ser quem planta, rega e colhe o sentimento que nasce no primeiro verso da poesia escrita.
Meu dever é continuar plantando sentimentos nas pessoas... É por isso que escrevo.”
"Nunca seremos apagados! Pois o que escrevemos é eterno... Mesmo que seja apenas dentro de nós mesmos"
💬 jmcunha_25@hotmail.com