Me Salva? (na alma)

O que é esse buraco?
É no meu peito?
Não...é na alma...
Uma marca sinistra e calma.
De profundeza complexa e densa,
imbuída em completa descrença.

Me sinto pedra fria,
de fé vazia,
de sorriso sem euforia.
Na penumbra desta tristeza sombria.

Me salva?

O que são essas lágrimas?
são do corpo?
Não sei...só sinto o torpor,
e o desabrochar da morte,
no lindo carmesim de uma flor.

Tua palavra e Teus ensinamentos
me mantém em pé,
sei que sou pecador,
mas tento acender este fogo de fé,
e mesmo que passe pelo vale da morte,
sei que amar a Ti, és minha maior sorte.

Me salva?!

Que lago é esse?
Que dor é essa?
Estou afogando?
Será meu fim?
Tenho medo que sim...

Me rendo ao fundo do poço,
pois agora me sinto como um simples esboço
sei que nada sou,
mas quero me sentir abraçado pelo amor que já me mostrou.

Por favor, Jesus, me salva!

Jonathan Cunha
© Todos os direitos reservados