Tudo ficou... meio engraçado,
o que era normal, ficou embasado.
Não, péra... talvez ficou gelado?
Ou será que era meu coração momentaneamente parado?

Ah que droga, que sentimento esquisito!
Meu batimento veio no pico.
E de onde veio esse zumbido?

Se não é hoje o meu dia,
me guarda, Senhor, pois se for pra morrer,
que seja de alegria!

De boca seca e ar rareando...
esses sintomas estão me... matando?

Se de água e ar que eu preciso,
me fornece o que me falta?
Em um só ato, desencadeia e acaba com essa sede insaciada,
me tira o ar, me finda... me mata.

Jonathan Cunha
© Todos os direitos reservados