Lógicas sem nenhum sentimento,
Sentimentos sem qualquer lógica.
Tempo que vai e tempo que volta.
Nada de ser explicado,
Apenas sentido pela certeza que vivo.
 
Sentimentos ruins,
Injustiças quase fatais...
Justiça inexistente,
Onde o que manda é a vontade de amar.
 
Sentimentos corrompidos pelo pensamento,
Pensamentos confusos pelo sentimento,
Dor que vai,
Sorriso que vem.
 
Jogo de palavras que me leva,
Mar de sentimentos que me traz.
Calor que afoga minha solidão.
Lógica maldita que não faz parte do meu mundo bom.

Jonathan Cunha
© Todos os direitos reservados