Ah... a beleza da noite,
o frio silêncio das piores certezas,
o quente delírio das melhores incertezas,
o empurrão de coragem que lhe falta,
e a falta de coragem que te para,
a tristeza da vergonha que te acorrenta,
o medo que te aterroriza,
o sono que te abraça,
a força que te falta.
Ah... a beleza da noite,
que inverte valores,
dá lágrimas aos fortes que amenizam suas dores,
dá força aos fracos e minimiza seus temores.
Ah... a beleza da noite,
mostra sonhos lindos mesmo aos que não merecem,
inferniza com pesadelos mesmo aos que se arrependem.
Ah... a beleza da noite...
Ah... a beleza da noite...
É nela que fazemos barganha,
é onde trocamos esse emaranhado de sentimentos,
em versos, algumas vezes desconexos,
tentando dar qualquer sentido poético,
na ânsia de se achar algum nexo...
Ah... a beleza da noite,
que mesmo sem beleza alguma,
é melhor companhia,
do que companhia nenhuma,
que me acompanha de forma soturna,
que me afunda na bagunça,
me consome, me usa.
Ah... a beleza da noite.
© Todos os direitos reservados