Me Salva? (no corpo)

O que é esse buraco?
É no meu peito?
Não...é na alma...
Uma marca sinistra e calma.
De profundeza complexa e densa,
imbuída em completa descrença.

E talvez só teu sorriso me salva,
só sua palavra me acalma,
só sua reflexão me alegra,
pois sua presença me cega,
e seu jeito me desmonta.

Me salva?

O que são essas lágrimas?
são do corpo?
Não sei...só sinto o torpor,
e o desabrochar da morte,
no lindo carmesim de uma flor.

Seu mistério me chama,
seu jeito me clama,
nos teus olhos minh'alma inflama.
Por favor, não me engana!

Me salva?!

Que lago é esse?
Que dor é essa?
Estou afogando?
Será meu fim?
Tenho medo que sim...

Suplico para que os sentimentos desta alma
acompanhem seu coração,
E que este sentimento se abra,
como flor num botão.

Por favor, me salva!

Jonathan Cunha
© Todos os direitos reservados