Paulistano, servidor público e guitarrista nascido em 1969, sou formado em Psicologia pela Universidade Prebisteriana Mackenzie (turma de 1994). Adquiri o hábito de escrever, e tentar traduzir em versos minhas experiências do dia-a-dia, quando fundei minha primeira banda de trabalho autoral, o "Megatherio", em 1986. Devido à minha adicção em álcool, fui internado sete vezes em quatro clínicas diferentes no período de fevereiro/2010 a novembro/2011. Nesse meio tempo comecei a exercitar ainda mais a escrita, quando passei a frequentar o grupo de poesia do CAPS de Álcool e Drogas na Vila Madalena, supervisionado pela psicóloga Juliana Delgado.

"Jesus não tem folga no país dos feriados."

🔗   http://www.myspace.com/megatherio