Olho por cima dos ombros

Olho por cima dos ombros

Eu me entristeço diante da estupidez do sorriso

 
E da falsa solidariedade daquele que ri de mim
 
Me masturbando eu gozo as minhas lembranças
 
E o que parece urgente pode não ser tanto assim

São Paulo - julho/1991

Arbé
© Todos os direitos reservados