Lágrimas de fezes

Lágrimas de fezes


Choras lágrimas de aligátor.
Fazes a grande cagada e procuras relativizar.
Passas a acusar-me calúnias.
Queres reverter o jogo,
Para me culpar.

Pois, atenua a tua "vibe".
Deixes, antes, aflorar mil razões para o SUicídio.
Mas não caias nessa!
Fiques quieta.

Concentra-te nos bons momentos que inda estão por vir,
Bem ao toque do epílogo desta bendita_novela_vida.
Afinal não são lágrimas.
Não passam de fezes!

 

São Paulo - agosto/2011

Arbé
© Todos os direitos reservados