A Viúva do Suicida ou O Luto e a Luta

A Viúva do Suicida ou O Luto e a Luta

O Luto fez chorar a viúva,
Que de triste não tinha nada
A Luta armou-se
Por seu coração festivo e recém-liberto
Teve tiro e sangue
E toda a gente saiu em disparada


Não bastasse o Luto,
Quem foi ao enterro ficou puto
Morto por morto, antes ele do que eu
Quarenta e tantos anos na Luta
E não me acovardo
Não me atiro do viaduto


Suicidas não imputo
Mas, na falta de um amor gratuito,
Procuro uma puta
Espírito bruto, alma vadia
Da paixão ao Luto
De uma noite mal dormida à Luta por mais um dia

São Paulo - agosto/2011

Arbé
© Todos os direitos reservados