Mémórias soltas no tempo e no espaço - O VENTO (13/11/11 manhã e tarde)

Mémórias soltas no tempo e no espaço - O VENTO (13/11/11 manhã e tarde)

Aí veio a euforia e a espantosa evolução do dia sobre os acontecimentos. Incrivelmente conseguimos reverter tudo positivamente, botando a nave a navegar em calmaria!! Foi lindo! Mano Afonso e eu pescamos BAND ON THE RUN do velho Macca, a melhor versão de EU PRECISO DIZER QUE TE AMO (Léo Jaime) e uma linda do Elton John, tudo de uma vez na Alpha FM. Só ali no "nubladinho refrescoso" do pátio descoberto. Ele fumando sentado numa cadeira, eu sentado ao chão com meus Marlboro devidamente posicionados ao lado.

À tarde expulsamos as más entidades com um repertório que começou com LA BAMBA(!!!), passou por Elis (COMO NOSSOS PAIS), quebrou pra Zé Ramalho - uma ADMIRÁVEL GADO NOVO digna de um Sepultura acústico - vários Lobão (CENA DE CINEMA, ME CHAMA "bem Velvet Underground") e os próprios VU's com SUNDAY MORNING e CANDY SAYS, CANDY do Iggy, Nirvana e o catso a quatro!

Depois veio a quebradeira de vasos na olaria de Javé (Jeremias 18), mas isso vou deixar pra contar em detalhes depois. É tarde e o remédio começa a bater.

São Paulo - novembro/2011

Arbé
© Todos os direitos reservados