Dois dedos

Mono Stereo

Tédio and no money

Nina Simone

Monotonia

 

Tiro do saco

Violão bicorde

Rimas sem cor

Versam meu dia

 

Olhos úmidos

Mãos que tremem

Saudade sacode

Casa vazia

 

Voz embargada

Anjo que cai

Parente que se vai

Poesia

São Paulo - setembro/2010

Arbé
© Todos os direitos reservados