Crise de meia idade

Crise de meia idade

Remédios bons para adoecer
Cura eficaz faz a dor crescer
Antigas saudades para esquecer
Sonhos de juventude a envelhecer
 
Comércio de inúteis a liquidar
Peças finas de louça para quebrar
Modismos insossos a perdurar
Conceitos que não posso assimilar
 
Amigo, encaremos a realidade
Tratemos o porvir com sobriedade
Seja feita a Sua calamidade
Satírica crise de meia idade

São Paulo - janeiro/2012

Arbé
© Todos os direitos reservados