Ateu

Não sou ateu,
Mas Deus me deixa com um pé atrás
Por aquilo que me tornei
O que perdi
Fazendo o que não se faz
 
Para que livre arbítrio,
Se dele não tiro proveito?
Sujo e embriagado,
Exânime, inglório,
Perambulei inferne, insosso, sem confeito
 
Foram tempos de pouca inspiração
Em que minh'alma perversa perverteu em vão
No mais, hoje trago meus caderninhos
Não falho ou reluto
E espeto-lhes frustrações como quem espeta espinhos

São Paulo - setembro/2011

Arbé
© Todos os direitos reservados