Considero-me como um jovem escritor apaixonado pelo encantador mundo poético, muito embora não tendo formação literária encontro na arte de escrever, meus textos, frases, citações, poesias e reflexões a minha maneira simples e humilde de enxergar a vida. Já publiquei um livro de poesias ‘Meus Versos’ no ano de 2008 e em 2010, publiquei meu segundo trabalho como escritor um cd de poemas ‘Meus Versos’. Escrever para mim é uma paixão, uma paixão que mantenho viva, pois acredito que as palavras têm a capacidade de transformar o mundo o deixando um lugar mais bonito e melhor para se viver.
"Não existem mulheres que não valham à pena, existem sim homens sem atitude para fazer com que mulheres passem a lhes serem prazerosas."
💬 mauriciobatagin@hotmail.com
🔗 https://facebook.com/poetamauriciobatagin