Bati um papo com o coração
Abri o jogo e lhe disse assim
Caminhar na contra mão
Já não ta dando mais pra mim
Segue a mesma direção
Que eu estou seguindo
Coração não me diga não
Quero ver meu amor fluindo
Só quero ver acontecer
O final dessa poesia
Coração eu só preciso saber
Qual o nome daquela menina
Daquela menina perfeita
Que só você sabe o nome
Coração minha vida se ajeita
Por favor, não me abandone
Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados