Muitas pessoas
Ficam comovidas
Quando choram
A dor de uma despedida
Comigo também
Aconteceu assim
A pessoa que mais amo
Num sono profundo
Despediu-se de mim
Hoje esta dormindo
Esperando o momento
Para voltar a vida
E aliviar meu sofrimento
Trazendo de volta meu sorriso
Que nunca mais se viu
Coitado do meu coração
Por dentro ficou machucado
O meu eu ficou calado
O meu mundo caiu
Foi há um ano atrás
Quando minha mãe partiu
Eu lhe disse um adeus
E assim ela dormiu
Mãe é por pouco tempo
Que teremos que esperar
Com fé em Jeová minha mãe
Logo irei novamente te abraçar
Um forte e demorado abraço
Sem termos mais que chorar
Eu confio na rica promessa
Logo a senhora vai acordar
Jeová a trará novamente de volta
E isso é o que me importa
Nada mais querida mãe
Nada mais pode me entristecer
Preciso continuar no caminho
Para mãe em sua ressureição
Eu estar ali bem pertinho
Abraçar-lhe e lhe dizer
Mãe, mãe eu amo você.
© Todos os direitos reservados