Quando noto um sorriso
Bem sincero e natural
Como isso me cativa
Por que um sorriso assim
Toma conta de mim
Um sorriso de dentro pra fora
Sorriso que me faz bem
Sorriso que me faz feliz
Por que o sorriso é raiz
De um rosto de alegria
Sorriso escrito em poesia
Um sorriso do dia-a-dia
Que me faz bem e contagia
Sorriso que o meu eu percebeu
Um sorriso tão bonito
Bonito como o sorriso seu
Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados