Lembranças do Sítio Sitinho

 Um dia já foi muito belo
Foi um lugar cheio de cor
Um dia feito com esmero
Foi um cantinho de amor
 
Hoje tudo esta tão triste
O colorido ficou incolor
A beleza não mais existe
Foi-se um cantinho de amor
 
Todas as flores murcharam
Foi o encanto que se perdeu
Os dias felizes terminaram
Todo o belo se entristeceu
 
Palavras escritas pra traduzir
A beleza daquele pedacinho
Rimas que tentam recolorir
As lembranças do Sítio Sitinho

Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados