Você tem a liberdade
De fazer o que quiser
Pode procurar outro amor
Eu procuro quem me quer
Já que acabou virando prosa
O que era pra virar poesia
As palavras no papel
Não tem a mesma sintonia
Tudo em volta esta sem cor
Minha vida ficou vazia
Tudo perdeu o sabor
As noites estão mais frias
Eu sei que esse foi o caminho
Que eu escolhi para mim
Dias bons vão surgir
Depois dos dias ruins
Hoje te dou total liberdade
Vá procurar sua alegria
Não temos mais afinidades
Esta foi à última poesia
Que eu te escrevi
Pensando no seu nome
Vou esquecer o que vivi
E procurar outro olhar
Para lhe dar meu sobrenome
Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados