Hoje nem se quer
Os poetas escrevem mais poesias
Acabaram-se as inspirações
Nossas mentes estão vazias
Hoje nem se quer
Um verso ao menos pra compor
As belas melodias não existem mais
Ao compositor ninguém da mais valor
Hoje nem se quer
Em verso ou em prosa
Os jardins estão vazios
Roubaram-se deles as rosas
Hoje nem se quer
Quem sabe amanhã. 

Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados