Como você definiria a palavra apaixonar? Para muitos apaixonar-se seria a definição de conhecer alguém, seria estar ao lado de alguém que demonstra amor romântico pela sua pessoa. É poderíamos colocar essa como uma das definições para o termo apaixonar-se. Mas deixe sua mente ir mais além.
Apaixonamo-nos todos os dias por momentos, pessoas, as coisas simples da vida e já notou que na maioria das vezes nem se quer damos conta disso?
Ah quão gostoso é se apaixonar pelo cheirinho do café quentinho saindo do fogão numa manhã de frio intenso, ou se apaixonar por um delicioso copo de suco de frutas fresquinho em uma tarde de calor. Ou um pedaço de chocolate, doce ou meio amargo em uma sessão de cinema. Comer pipoca com os amigos assistindo um filme de comédia, isso é uma grande paixão, pelo menos eu considero. Quão bom é se apaixonar por um lugar que você conheceu e que agora você daria tudo para voltar novamente aquele lugar. E pense nos estimados amigos que tens. Não sente paixão por cada um deles? Tenho certeza que sim. E claro não poderíamos nos esquecer da mais nobre das paixões a vida. Sentir paixão por viver é tudo de bom. Viu só quantas definições temos quando falamos sobre se apaixonar? É deveras ter alguém que se apaixone por ti romanticamente ou estar apaixonado por alguém é bom, é gostoso e faz bem para nosso íntimo, mas eu penso que estar apaixonado pelas coisas simples da vida é algo de valor inestimável, incalculável.
© Todos os direitos reservados